注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

耐心才能迎来机会  

2014-03-06 19:00:21|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天涨停板中最多的是次新股,昨天文章,其实,之前也说了,不管股民再恨,那一次新股上市后,都有一部分会爆炒,历史历来如此。
            你要是看不懂,那就不玩,等呗,等不仅仅是对自己耐心的考验,也可以用来去学习。今天涨停的300265,基本上是捡钱的机会,我昨天在群里说了5只股票,把这一个放在第二个说的,我希望我群里的人慢慢的可以自己学到真的本事,而不是一味的等着别人说一个代码。002454的接入点是是最近的那根放量大阴线,和300265最近的那根墓碑有异曲同工之处,自己想想。另外,次新股历来都会出慢牛明星,快牛你抓不住的人,看看根据自己的技术水平,去寻找一下。不要小看这两个相态,你要是掌握了,你可以拿去去测试和验证。
              同样的个股,放在不同的人手里,有人赚钱有人小亏,这在期货市场是最明显的。
  评论这张
 
阅读(17616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017