注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

好色者越来越少  

2014-03-08 01:24:48|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

2014年02月26日

    明确指出做空白银是较好选择。

       非农让午后开始杀跌的沪铜跌的更惨,好久没有见到这样的金箍棒了,大宗今天似乎知道非农的结果一般,午后我国内大宗也是一片绿油油的。去年开始,黄金为代表的有色股,也是一片哀鸿,这样的时期尚没有过去呢!好色有罪!

漂亮

          一文,粘贴了一个铜的图形,时间和坚守,铜让空头终于可以扬眉吐气了!
          融资铜今天的表现,让很多期货大户喜笑颜开了。晚安!
  评论这张
 
阅读(29744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017