注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

最近你跑赢大盘了吗?  

2014-04-11 08:15:35|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              上一个文章,我说了,要小心纳斯达克为代表的的美国科技股在走大圆弧顶部,昨天美股暴跌,进一步验证了我的担忧。
          但是我还是强调在小市值中找机会,其实,最近一段,我出击了几次次新股。任何时候你都不要在市场本身没有给你发出进场或出场信号的时候开始交易,你可以根据自己所掌握的信息得出市场可能要涨或跌的判断,但千万不要领先市场而动,必须要等市场给你这个交易信号之后才能进场,只有市场确认了你的判断你才能行动,这就是遵守纪律的精髓! 这也是决定你能不能成一个老手的一个态度,老手多是可以控制自己的人。
       市场起码有一半时间是错的。因为这里面愣头青、亡命之徒太多了,他们在打群架的过程中没什么理性和规律。大部分品种的走势成天就是横冲直撞,不知所终,无量震荡,没有方向,但是,我们做股票的人要做的,就是选择那些有点趋势或者说是规律的品种。
                     谨慎选择,赚钱后不把盈利变成亏损,就这样简单,但是在玩小盘高价股中,一定要小心的是有些个股,也行这辈子,都到不了目前的高价了,所以,如果套住,你千万不要随便的死扛。
             上一个文章,我劝你,多看少动手,现在,我想问你一句,最近你跑赢大盘了吗?
  评论这张
 
阅读(14050)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017