注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

你套着没有?  

2014-04-28 17:45:35|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           纵观整个投机市场,都呈现这样的心理特征,新手进来之后,都想着暴利,老手在经历过挫折和心疼后,知道:活着才是最重要的,回避风险,保存实力,才可以活下去。
       好久没有写文章,因为没啥可说的,我前面的文章已经说了风险,尽管上一些大牌出现了一段反弹,但是在我的操作模式中,我还是觉得风险较大,所以,我发文问你:

最近你跑赢大盘了吗?

         我上一次,特别之处创业板的风险,尽管为数不多的机会最近还是出现在小市值个股中,但是风险已经很多,为什么,因为差不多都长了一遍了,甚至一些大盘股反而在前面一段较为安全点。
         就如今天跌停的九九九,水井坊等个股,估计不懂风险控制的人,早已经不敢看了,这样的操作股票,我觉得,你永远也达不到老手的水准。
            有没有机会呢?当然有,不过选股的难度较大,所以,你不能着急,你必须承认,你有时候看不懂市场的行情,看不懂就是最大的风险,看不懂的时候,你就要空仓休息,还有就是尽管股票风险小于期货,但是你也要懂得止损,认错出局。
         期货方面,依然是农强工弱,我做菜渣和豆渣,基本上就没有赚过什么大钱,后来呢,我就不关注他们了,其实,我也知道,明明在涨,为什么不做多呢,没有办法,我对经济不怎么看好,我对大宗商品整体都是看空的,但是呢,空农产品逆势,所以,我就放弃,市场永远是对的,我对农产品看不懂,我空橡胶,黑色金属还是大赚的,最近黄金做的较少了,夜盘太累,不想做了,加上黄金白银还是老美在控制的,我们基本上就是傀儡。
            记住,今年股市还有一次吃饭行情,不要着急,控制风险。今天遍地跌停,你套着了没有?
  评论这张
 
阅读(13386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017