注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

耐心选择自己  

2014-06-26 21:57:43|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我这样写标题,看似有点扯淡,但是,这是我内心的声音,两天前,我在群里提示了两只个股,这两天,都取得了百分之十之上的收益,不是很好,但是对我自己而言,这是较好把握的机会,其实,还有更多更炫的个股,我看在眼中,我没有提示,是因为收益最大,也意味着风险的加大。耐心选择自己 - 股市二当家 - 股市二当家
 
                   今天收盘后,傻子也知道,次新股好,但是,这个观点,你起码提起两天,就该知道的啊。新股上市,势必提振他们,这是多么简单的常识啊。
                 市场就这样,继续在指数的无序震荡中,但是丝毫不影响你短线的操作,继续学吧,为了更加美好的未来,晚上喝点酒,随便说下,大牛市遥遥无期,你要做的就是在这样的环境下,把自己的资金哭扩大,,实力扩大。
    玩吧,股友们,耐心点,这样的市场,没有踏空只说,选择自己看得懂得机会,没有就继续等,只要你防守的好,就不怕没有进攻的机会。
                    一切的一切,只为今生最后的牛市,我有足够的耐心,你呢?
  评论这张
 
阅读(7484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017