注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

博超跌反弹,不是抄底  

2014-06-03 20:02:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   整个五月,我博客没有怎么更新,在群里也基本没有提示,有没有机会,当然有,但是对于多数人而言,不易。其实,我坦率的说,我自己目前的在股市的资金也不大,我主要在玩期货。
        热点反复无常,我要是说,对于你喜欢玩短线的人,对于没有说,对于不喜欢玩短线的人 ,指数和死了一样,没有啥好说的。我之前说过,今年有一次吃饭行情,现在没有大跌,对于智能做多的股市而言,这个机会当然是尚且没有来的。如果来了,如果我看到了,我会说的。
        六月世界杯了,有没有魔咒,我不想说,但是对于流动性较差的市场而言,起码不是利好。
         稳健的人,继续等吧,想玩短线的,半仓之下,继续玩,这样的市场,对于短线的提高,其实是好的阶段。
         类似华谊兄弟这样的个股,从去年年底,我就开始间断性的观察,我想知道,他的筹码,到底是如何和瓜分的,因为这样的投机股,疯狂过后,必将是一地鸡毛。
       五月的机会,我自己看得懂得,是次新股和热点强势股的梅开二度,为什么我会在二次启动的时候才看得懂,因为第一机会,是有内幕消息支撑的,等我看到的时候,已经开始调整了,所以,只能等第二次,当然,第二次也会有夭折,你防范的唯一手段就是止损了。
          放量是唯一的真实,要么是平台突破,要是是底部启动,这样的操作,在这样的市场环境中,短线的有效性才能更高点。
          不说过去,你就对照今天的强势股(涨幅前50名,你看到了什么?)
                             博超跌反弹,不是抄底。还有,有一种超跌叫做梅开二度!
  评论这张
 
阅读(5938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017