注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

最近的风险  

2014-07-31 19:44:24|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               最近的风险来在那里?来自不敢买进的以及在股指上做空的,上周五,和几个朋友聊天,已经得知有人在股指上爆仓,而连续做空的,能顶到今天收盘,估计很难,玩杠杆交易,不知道顺势和止损,无论多大的资金,都有跳楼的那一天。
              大盘最近连续上涨,是不是牛市来了?我只能说:有点像,因为关键位置突破后,才能标准牛市来临,暂时还没有看到,那么对我而言,操作策略和之前基本上差不多,还是选择自己熟悉的图形,加上一点政策支持,唯一的不同就是仓位加大了,之前,我很少超多半仓的,上周五满上了,不过今天,我又减到7成了。
        我也不着急,因为当年998的时候,最赚钱的时候都不是开始,而是途中现在还早,包括1664的反弹,也是中期的时候最赚钱,因为牛股遍地。
        张不言顶,你要是恐惧,可以减点仓观察下,要是刚刚启动的底部小蓝筹,其实没有什么可害怕的,唯一就是要防范这一波,创业板不适主角,特别是高位的,小心点。
      如果真是牛市来了,才涨200点,对于一个大牛市,这不算啥,要是仅仅是一波吃饭行情,那么我们还是按照之前操作创业板的方式去看上阵就行了。
                13年怎么样玩的创业板,现在就怎么玩!
        
最近的风险 - 股市二当家 - 股市二当家
  较好的买入点,在7月23日,最差7月24日突破23日高点的时候跟进,要是你对量能熟悉,那么22日就会开始试探性买进,这需要一定的水准,我之前说过,大盘指数你可以看成是一个股票,你完全可以用分析个股的方式分析他!
  评论这张
 
阅读(8430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017