注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

别心急  

2014-08-25 10:18:27|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在留言里面说的很清楚,我8月13日开始空股指了,从那天开始,我局没有做过多单,我逢高空,所以就是全胜战绩,我也说了,我看不清方向,那么我就按照震荡做。(因为我在商品大举做空黑色,所以,我不怕空股指,再说,我还有股票,所以在震荡时候,我认为我做空股指,风险不大,要是股指突破,我止损也亏不了多少)
 这些话,我在留言里面说的很清楚了,到今天,我也不确定方向。
 我还告诉你了,市场的几种风险,到今天,我依然觉得,我当时的考虑没有错,最近的风险在于题材股拉高后,把你追高的留在山顶。
      还是选择一些有效突破的个股,最后是底部起来的,安全第一,不要着急,最近在股指上,着急的人都是很郁闷,心急不吃热豆腐,慢慢来吧,个股的机会依然存在,耐心找自己看的懂的机会。
    一个广济药业,都可以让你最近相当开心了。我在群里说了这两年流行用墓碑线洗盘,该股的操盘手是个温和的性格,但是目光远大的主,我可不是推荐,已经涨很多了,学习一下就行了。很多类似的例子,还会出现,我之前在群里说的是短线的,那样的适合敢死队的玩法。

         
  评论这张
 
阅读(14200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017