注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2014年09月11日  

2014-09-11 14:46:07|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        短期指数再次进入震荡期间,多空都有机会,依然是前面的策略,震荡不猜测,等多空分出胜负!
 今天这么多涨停,说明市场个股的做多热情还在,没有受到指数的太多影响,继续观察,今天部分个股的追高者有些郁闷,多数个股还没啥事。
           这两年,我不怎么说大盘的点位问题,因为我觉得理念比技术更重要,说实在话,从7月22日到现在,我在股票上的盈利不多,因为我资金投入少,加上精力少,但是我今天看了一下7月22到今天的涨幅榜,还是算凑合。
        8月27日,我在留言里面说,我出了爱仕达,买了一个带4的个股,就是002405,我当时就说了,我比较熟悉他,亏钱的概率很小,从那天买进,我赚了10个点出局,这是个点,我是重仓的,因为对于我看的懂的个股,我会下重手。
  投机就是积累的过程,让资金慢慢变大,然后看好机会大干一把,让财富变得更大,投机是一个变速跑,该慢就慢,该快就快。
       

  评论这张
 
阅读(6635)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017