注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

寻找确定性的机会  

2014-10-15 11:36:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于投机而言,确定性就是胜率较大的机会,我上一个文章说了,四季度指数我看震荡,对于震荡而言,其实很多个股对于大盘的震荡是免疫的。那么机会也是不错的。
       寻找确定性的机会 - 股市二当家 - 股市二当家 今天片仔癀最高97,虽说没有到,但是从盈利的角度看,稳健盈利十个点不错了。

 我好久没有推荐了,因为我在大盘较好的时候,不想多说,害怕干扰群里的人,他们自己做的都不错了,都在彼此学习中提高了。
         这两天大盘震荡的厉害,我上一个文章说了,没有什么较大的风险,所以,你还是耐心的寻找股票就行了,等大盘出现较大风险的时候,我会提示的。底部起来,加上题材推动,找好技术买点,这就是为我认为的目前阶段的稳定机会,当然,短线好手,可以轻仓去搏击题材股暴涨中的鱼尾行情,鱼尾对于会吃的人而言,更加鲜美。
          我还想说一点,其实人生在世,无论做什么,都难免都放弃,有所谓有所不为,中线一点比短线好吗?不一定,反过来也是,这本来就不是该讨论的问题。还有就是重仓还是轻仓,这也没有标准答案,矫正一些世俗的偏见,也许你会领悟到更多。
     
  评论这张
 
阅读(6371)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017