注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2015年01月19日  

2015-01-19 13:14:52|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      股指今天和明天的支撑看20日线,最近的强支撑看10周线,大致3000点上下。如果10周线彻底失守,那么人造指数的牛市,彻底宣布结束。
        当然,这是假设,现在还没有失守呢。
          股市不好做,前一段,小盘突然利空,部分个股直接跌停,甚至好几个,今天金融也来了,特殊是券商,因为涨的太多,加上有融资盘在里面,所以上的时候很疯狂,跌的时候也很暴力。
           券商是12月指数暴涨的最大受益者,接下来,如果券商不继续暴跌,大盘还有戏。
                 操作上,怎么办,没有券商的人,如果明天继续跌停,可以买一点,搏个反弹,控制下仓位。
                今天大有530的势头,但是历史上,股指暴跌一般都不是顶部。这一次呢?走着看吧。走不好,先等下,我十二月后期就做不好了,在博客里面也说了空仓了,然后北车开盘后,第一个涨停打开我就撤了。最近一直做股指。
                   小盘的超跌反弹和大盘的震荡突破是一个赚钱点,如果最近大盘股大跌,那么后面就变成大盘股的超跌反弹和小股的震荡突破。如光大的这样的个股,7元到34,跌到20附近甚至15元也正常。
     大盘暴跌,但是操作上似乎比知识上涨的时候好做点。我自己还是先看看。
       目前市场还是处于指数牛市中,是否结束,有待观察,股指操作上,多空都不要太执着。
          今天抗跌的大盘股要关注!
                  
  评论这张
 
阅读(4698)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017