注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2015  

2015-01-01 09:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             早上看到的第一个消息就是上海的踩踏事件,让人痛惜!2015 - 股市二当家 - 股市二当家
 
             2014年,在期货市场加大了投入,学到的最重要的是:策略不是最重要,头寸的安全才是最主要的。周期的长短都是可以的,关键是月为单位的周期是否盈利,见到了抄单一年20多倍的小资金快速成长,也见了一些做波段稳定盈利的,稳定盈利才是王道,运气和实力是两码事,有时候,难免会把运气当实力。
          2014年7月,股市发生了前所没有的暴力放量拉升,杠杆交易在股市全面展开,主板市场依然在牛市中前行,分化的市场注定难以复制06年牛市时候的牛市捡钱和持股不动的辉煌,选错了股,不仅仅是满仓套牢,还可以是满仓腰斩。10月开始的蓝筹一边倒行情,很多人不但不赚钱,还亏损,这是对市场的认知不足的表现。
            2015年继续看好,投机市场,只要有量,就有机会。
       博客的多数文字,都是我用键盘敲出来的,(少量是复制别人的),密码没有出现过被盗的事件,很久前有过,现在博客用的人少了,腾讯QQ用的人也少了,再说我有密码保护的,我看很多人都在用微信之类的东西。
                      人是个奇怪的动物,都是想进步,但是不想付出,不想改变,或者说是仅仅想了,但是就是开始不了,要么是开始了,坚持不了。投机是个辛苦的工作,不能稳定盈利,就早些不要玩了,其实很多职业都是挺好的,稳定亏损,不如拿这些钱多给父母孩子花销。
                       天气挺好,出去看看太阳!
             

        
  评论这张
 
阅读(3412)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017