注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

夜静思  

2015-01-30 00:56:43|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天, 25,26号,黄金股走势不错,有人问我。夜静思 - 股市二当家 - 股市二当家
 当然,再往前,黄金曾经从底部上涨了100多美金。13年,我在黄金和白银上赚了一把,其实我很多年不做他们了,但是经过两年的摸索,再次熟悉,做投机都是这样的,必须熟悉,才能做的更好一点。
         今晚上黄金和白银暴跌,铜也新低,原油也出现最近半年的新低,大宗商品一片哀嚎,空头赚的盆满钵满。刚刚平仓了白银期货的部分空单,看了几个股票,最近市场还是题材股的天下,半仓左右做题材是较好的选择,大盘在震荡,方向我不猜。
       做投机的人很敏感,夜盘太累,黄金白银还是只有大机会的时候再做,平时的小震荡,就观望。
    投资是项很辛苦和很寂寞的工作,    越努力,越幸运,不断的学习,感悟,改正错的观念思维方式,在投机的路上,只求活的越来越好。晚安!
  评论这张
 
阅读(4464)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017