注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

高跑低吸  

2015-01-08 13:56:18|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   昨天长得最好的华泰证券,今天一度跌的最惨,这行情,前面已经大涨的个股,既然前面那么多都超过了,现在就更加不能追涨了,想做的,可以在自己看好的支撑位置买一点,上去了,盈利走掉。
           这两天不好做,尽管大盘指数维持震荡,但是个股一追就套,难做。
          2015年,大盘指数越过3500应该不是难事,但是要是仅仅靠着中石油自己啦,那么多数人还是没有戏。
       跷跷板行情依然还在,昨晚上复盘,发现这一轮指数大涨时期,一些小盘股已经跌出了空间,后面的操作,我们不在和之前一样,不在一味的看蓝筹了,耐心找安全的个股介入,做波段,安全第一。
            就拿西部证券来说,这两天把握好节奏和做反的人,盈利和亏损相差10几个点。不好做!
                 因为中小板的创业板不断有新力量介入,(新股),所以对于指数有一点的影响。对板块也有不少影响,操作上灵活点。
                          2015一季度,我们的策略就是蓝筹和小盘都不能抛弃!
                    
         
  评论这张
 
阅读(4717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017