注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

纷纷新高  

2015-02-27 12:07:51|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上证今天震荡走高,创业板大涨再出新高, 深综合指数也创下历史新高,上午1900多的成交量说明市场资金活跃度比较理想。
 盘面上看,航天事业将加大投入,上市国企望城改革突破口,受此影响,军工航天板块早盘强势上涨,个股航天科技和金亚科技涨停;工业4.0有望上升到国家战略,刺激机床制造和智能机器板块涨幅居前,其中沈阳机床和昆明机床涨停。除此之外,电信运营、4G概念、传媒板块涨幅居前。蓝筹板块中,仅有煤炭和有色板块,拖累股指,石油板块收盘前强势拉升。
      操作上,依然是小票的题材股为主,加上部分有业绩支撑或者题材想象力的蓝筹为辅助,题材上,是前期调整结束的和最近刚刚开始的心热点是我们关注的对象,牛市持有不动我认为还是扯淡的说法,涨不动就换,波段操作才是王道。
         牛股接踵而至,妖股前赴后继,这就是当下的市场,敢死队在这样的市场环境中,基本上很少会亏。股市真的很好!大胆干吧!
  评论这张
 
阅读(10614)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017