注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

精彩仍在继续  

2015-04-01 10:24:42|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天利好冲高回落,这是中国股市的特点,再加上多头获利较大,股指一度出现一百多点的震荡,但是下午盘面在跌的时候,红票的家数反而在加大,这是市场强势的表现,大盘会不会过4000点,我觉得不是我们现在考虑的问题了,因为是牛市,大盘和中小板创业板共同构筑的牛市,精彩还在继续,我们继续重仓操作,技术好的,可以回避下大的震荡,比如昨天,一般人,无视震荡,继续大胆操作。
            没有点技术和胆量,没有合理的仓位配置,玩股指就是找死,股指可以说是我接触的市场中最难玩的品种了,一般人就算是几千万的大户,进去也是炮灰,早晚是死。
            股票市场没有问题,该波段就波段,该短线的继续玩你的题材。
  评论这张
 
阅读(2990)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017