注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

指数逼空不是好事  

2015-04-14 10:26:30|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       再牛的市场,在火爆的行情,长得多了,就要跌的,如果股市继续维持这样的疯狂行情,我说大盘指数,那么后面跌起来会很暴力。
      新股民会慢慢的发现,他们被骗了,股市不是那么容易赚钱的。
           我今天说话,不是不看好了,而是认为要注意风险了,涨不言顶,墙倒众人推,小心一些疯狂的个股。
           昨天很多人认为站上4100就安全了,但是今天很可能就跌回来了。周线连续跳空,这样的走势一旦跌起来,会出现踩踏事件。特殊是股指多头要小心。
                    众人都疯狂的时候,冷静一下,不是坏事。我今天说这话,主要是想提醒大家,追高小心点,特别妖骨。
  评论这张
 
阅读(5737)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017