注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

急跌之后的策略  

2015-04-09 12:53:35|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      炒股的人,进到股市后,技术会不会提高不好说,但是慢慢的会学会一些不好的毛病,比如虚荣心,攀比,股民很多都是赚钱的时候得意忘形,到处炫耀,请客吃饭,觉得股市就是提款机,但是亏钱了,就不吭声了,一般你问一个人最近怎么样,他说一般吧,那么就是亏钱的,新股民的通病,股市没有十年八年不行的。
             说点实在的,今天创业板急跌了一下,最多跌吓人,然后把大盘也拉下来了,创业板和中小板一直是我比较看好的板块,为什么看好,因为里面牛股多,我上午也除掉了我买进的两成券商,券商我是突破3400之前买的,因为逻辑很简单,牛市券商不会差。我博客很久没有说券商了,就我买进货后说了一次,不说的原因是就算你不买券商,只玩创业板,那么收益一样很好。
           现在怎么办?又到了这个问题了,创业板和中小板的个股,有一些错杀的,要是有仓位,中午可以看看,怎么看,刚刚过顶突破 ,或者准备突破,早上随着创业板指数大跌,但是快速收回的个股,止损就是早上的低点,选择错杀的小盘股,就是短期的主要策略,但是也可以配置一些二线蓝筹,大盘会不会暴跌,今天创业板暴跌的时候,大盘是被拉下来的,要不然,大盘没有跌的意思,说明了什么?什么4000点,大盘不是顶部,这里仅仅是震荡一下,洗洗更加健康。
               创业板指数后面会不会连续暴跌,我认为概率不大,因为马上又有新股出来了,必定会刺激现有的个股出现轮番的跟涨。
         石化双雄还没有冲刺呢,多头手里还有不少牌,那么我们就不要怕,再说一遍,牛市持有不动摇是扯淡的,就算券商强,但是你元旦后买进的,到今天为止,也刚刚解套而已,这期间,无数个股翻翻,暴涨,牛市浪费时间就是浪费人民币,浪费市场送你的银子。中国股市,只要波段才是王道,慢慢的,做一只是一只,小心翼翼的积累资金,资金大了,机会会更大。
                    最后还是要表面我的观点,牛市在继续,顶部只有一个,所以不要找顶!
            
  评论这张
 
阅读(8898)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017